viernes, 29 de marzo de 2019


ESTRUCTURA ORGÁNICA
La empresa BurgerFit tiene una estructura de cadena de mando y departamentalización, esta empresa cuenta con un  cadena de mando jerárquica de mayor a menor rango en el cargo, también cuenta con la parte de departamentalización en la cual existen 6 jefes de departamento y cada jefe de departamento cuenta con sus propios colaboradores (trabajadores), esta departamentalización es tanto por procesos como por objetivos debido a que cuenta con la fabricación de nuevos productos y con varias sedes a nivel regional y departamental.
-Gerente general
-Sub gerente
-jefes de departamentos
-Trabajadores de cada departamento

Cadena de mando y de departamentalización
ANÁLISIS DE GESTIÓN EN LOS DIFERENTES NIVELES JERÁRQUICOS
GERENTE GENERAL:
 se encarga de las labores de función y venta de la hamburguesería, es el responsable de liderar y coordinar las funciones de la planificación estratégica de nuestra empresa.
SUBGERENTE:
Básicamente es la mano de derecha del gerente general, su función es coliderar el trabajo ya hecho por el gerente y es el encargado de la empresa cuando el gerente no está presente.
Esta persona se considera, como aquel intermediario entre el gerente general y los colaboradores.
DPTO DE MARKETING:
Este se encarga de investigar y captar nuevas ideas para así poder llegar al objetivo final de la empresa.
DISEÑO DE PUBLICIDAD: Es una herramienta importante porque no solo se trata de generar una estrategia de diseño para implementarla en determinado momento. Se trata, de estar en constante funcionamiento de la capacidad artística para cumplir con los pasos de las entregas de campañas publicitarias.
La comunicación visual es la clave del éxito de todo diseño publicitario.
DPTO DE VENTAS:
Se encarga de la distribución y venta de los productos y dar seguimiento día a día, de que nuestros clientes estén satisfechos con el producto obtenido.
CAJERO: Es una persona responsable de sumar la cantidad debida por una compra de recoger el pago por las mercancías o servicios proporcionados
DPTO DE PRODUCCIÓN:
Su función principalmente es conseguir los mejores insumos para nuestra hamburguesería y estar en pleno contacto con nuestros distribuidores.
Cocinero: Es la persona que cocina por oficio y profesión, se encarga de preparar los alimentos dentro del establecimiento que serán ofrecidos y comprados por los clientes.
DPTO DE FINANZAS:
Es el encargado de llevar los registros contables de nuestra hamburguesería, entradas y salidas de productos obtenidos, llevar un inventario claro y transparente que cumpla con el reglamento impuesto por el gobierno.
CONTADOR: se dedica al manejo de la contabilidad de la empresa
DPTO DE DISTRIBUCIÓN:
Se encargan de organizar la recepción, almacenamiento y entrega de bienes a los clientes o punto de ventas. 
Transporte: Medio que se usa para transportar la mercancía a diferentes lugares.
DPTO DE PERSONAL: Organización de la función de la administración del personal.
Obtiene, desarrolla, utiliza, evalúa y mantiene la calidad y número apropiado de trabajadores activos.
Capacitación: Es un conjunto de actividades didácticas, orientadas a ampliar los conocimientos, habilidades y aptitudes del personal que labora dentro de una empresa.
Contratación: Es el encargado de desarrollar el contrato de trabajo en el cual se dan los derechos y deberes del empelado a un término fijo.
Desarrollo: Se trata de incrementar, agrandar, extender, ampliar o aumentar alguna característica de algo físico o intelectual.



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