ESTRUCTURA ORGÁNICA
La empresa BurgerFit tiene una
estructura de cadena de mando y departamentalización, esta empresa cuenta con
un cadena de mando jerárquica de mayor a menor rango en el cargo,
también cuenta con la parte de departamentalización en la cual existen 6 jefes
de departamento y cada jefe de departamento cuenta con sus propios
colaboradores (trabajadores), esta departamentalización es tanto por procesos
como por objetivos debido a que cuenta con la fabricación de nuevos productos y
con varias sedes a nivel regional y departamental.
-Gerente general
-Sub gerente
-jefes de departamentos
-Trabajadores de cada
departamento
Cadena
de mando y de departamentalización
ANÁLISIS DE GESTIÓN EN
LOS DIFERENTES NIVELES JERÁRQUICOS
GERENTE GENERAL:
se encarga de las labores de función
y venta de la hamburguesería, es el responsable de liderar y coordinar las
funciones de la planificación estratégica de nuestra empresa.
SUBGERENTE:
Básicamente es la mano de derecha del gerente general, su función es
coliderar el trabajo ya hecho por el gerente y es el encargado de la empresa
cuando el gerente no está presente.
Esta persona se considera, como aquel intermediario entre el gerente
general y los colaboradores.
DPTO DE MARKETING:
Este se encarga de investigar y captar nuevas ideas para así poder llegar
al objetivo final de la empresa.
DISEÑO DE PUBLICIDAD: Es una herramienta
importante porque no solo se trata de generar una estrategia de diseño para
implementarla en determinado momento. Se trata, de estar en constante
funcionamiento de la capacidad artística para cumplir con los pasos de las
entregas de campañas publicitarias.
La comunicación visual es la clave del éxito de todo diseño publicitario.
DPTO DE VENTAS:
Se encarga de la distribución y venta de los productos y dar seguimiento
día a día, de que nuestros clientes estén satisfechos con el producto obtenido.
CAJERO: Es una persona
responsable de sumar la cantidad debida por una compra de recoger el pago por
las mercancías o servicios proporcionados
DPTO DE PRODUCCIÓN:
Su función principalmente es conseguir los mejores insumos para nuestra
hamburguesería y estar en pleno contacto con nuestros distribuidores.
Cocinero: Es la persona que cocina por oficio y profesión, se encarga de
preparar los alimentos dentro del establecimiento que serán ofrecidos y
comprados por los clientes.
DPTO DE FINANZAS:
Es el encargado de llevar los registros contables de nuestra
hamburguesería, entradas y salidas de productos obtenidos, llevar un inventario
claro y transparente que cumpla con el reglamento impuesto por el gobierno.
CONTADOR: se dedica al manejo de
la contabilidad de la empresa
DPTO DE DISTRIBUCIÓN:
Se encargan de organizar la recepción, almacenamiento y entrega de bienes a
los clientes o punto de ventas.
Transporte: Medio que se usa para
transportar la mercancía a diferentes lugares.
DPTO DE PERSONAL: Organización de la
función de la administración del personal.
Obtiene, desarrolla, utiliza, evalúa y mantiene la calidad y número
apropiado de trabajadores activos.
Capacitación: Es un conjunto de
actividades didácticas, orientadas a ampliar los conocimientos, habilidades y
aptitudes del personal que labora dentro de una empresa.
Contratación: Es el encargado de
desarrollar el contrato de trabajo en el cual se dan los derechos y deberes del
empelado a un término fijo.
Desarrollo: Se
trata de incrementar, agrandar, extender, ampliar o aumentar alguna
característica de algo físico o intelectual.
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